oncontextmenu="window.event.returnValue=false;alert('版權所有 翻印必究 Copyright Reserved')">

VISA

英國 United Kingdom


英國是由大不列顛島上的英格蘭、蘇格蘭和威爾斯,以及愛爾蘭島東北部的北愛爾蘭以及一系列附屬島嶼共同組成的一個西歐島國。中文裡的「英國」一詞,即由「英格蘭」而來,其國際代碼為GB。英國本土位於歐洲大陸西北面的不列顛群島,被北海、英吉利海峽、凱爾特海、愛爾蘭海和大西洋包圍。除了英國本土之外,還包括十四個海外領地。

英國企業家簽證計劃(Tier 1 Entrepreneur)
英國政府決定採取大量吸收海外資金新的移民救市計劃,2013年開始對企業家移民放寬條件,向能夠給英國帶來資金和就業的海外成功人士打開了移民英國的大門。英國Tier1企業家簽證是英國移民系統內唯一不要求申請人在英國有擔保人的移民方式。

英國投資者移民計劃(Tier 1 Investor)
申請人可以投資於英國政府批准的投資基金或合適的商業項目。投資金額分200萬英鎊、500萬英鎊和1000萬英鎊;投資期限為分別為5年、3年和2年,只要投資期限內符合英國移民條款便可以獲得永久居留。
移民類別 企業家簽證計劃(Tier 1 Entrepreneur) 投資者移民計劃(Tier 1 Investor)
條件 ◎ 主申請人年滿18歲以上。
◎ 在新的或現有企業投資的最低額度為20萬英鎊。
◎ 先簽發3年簽證,滿足條件後可以再延長2年。
◎ 作為公司董事,申請人必須積極參與公司業務。
◎ 投資必須創造就業機會(通常為2個職位)。
◎ 申請人的英語必須達到規定水準(雅思4級)。
◎ 申請過程中可能會被要求面試。
◎ 主申請人年滿18歲以上。
◎ 申請者擁有淨個人產值超過200萬英鎊(包括存款、房產、股票、債券、營商和其它資產等);及擁有不少於100萬英鎊的銀行存款。
◎ 申請者必須自特定日期起三個月內投資200萬英鎊,用以購買英國政府債券或英國註冊公司的股票等英國移民局規定模式。
移民類別 企業家簽證計劃(Tier 1 Entrepreneur) 投資者移民計劃(Tier 1 Investor)
優勢 ◎ 投資方式簡單。
◎ 申請人投資到英國的20萬英鎊為實際可支配的款項。
◎ 5年居留期間投資者允許自由進出英國,可在英國境外逗留一定的時間。
◎ 全家免費醫療,英國擁有全世界最好之一的免費醫療服務,申請人本人及全家可以享受免費醫療(公立醫院)。
◎ 子女享受免費高等教育,英國教育素以純正、嚴謹、高質量著稱。英國有一系列公立和私立學校,以及超過150個大學和高等教育機構供選擇,如牛津大學、劍橋大學等排名世界前列的高等學府。
◎ 申請人沒有工作限制。
◎ 無工作經驗、年齡、學歷、英語等要求。
◎ 5年居留期間投資者允許自由進出英國,可在英國境外逗留一定的時間。
◎ 全家免費醫療,英國擁有全世界最好之一的免費醫療服務,申請人本人及全家可以享受免費醫療(公立醫院)。
◎ 子女享受免費高等教育,英國教育素以純正、嚴謹、高質量著稱。英國有一系列公立和私立學校,以及超過150個大學和高等教育機構供選擇,如牛津大學、劍橋大學等排名世界前列的高等學府。